Особенности использования бонус-кода и схема его получения

Получи 30 бесплатных вращений в слоте «BloodSuckers 2» за регистрацию

  • Перейдите сайт Play Fortuna.
  • Зарегистрируйтесь.
  • Заполняем все необходимы поля формы (обязательно указывайте реальную информацию — это поможет Вам без проблем снять деньги после выигрыша).
    ВАЖНО: вводите настоящий e-mail адрес
    На вашу почту будет отправлено письмо, необходимо перейти по ссылке в нем, активировав свой e-mail.
  • После того как Вам начислят фриспины в «BloodSuckers 2», Вы сможете зайти в игру и играть БЕСПЛАТНО!

Чтобы получить бонус-код Play Fortuna и воспользоваться им, достаточно просто быть уже зарегистрированным в системе пользователем. Сами поощрения такого формата выдаются гемблерам в индивидуальном порядке. Причем это необязательно должна быть надбавка к сумме на счету. Часто бонус код для Плей Фортуна подразумевает:

Чтобы активировать выданный код, нужно лишь ввести его значение в специальном окошке на странице с бонусами.

pf-bonus-cod

Найти специальные коды можно в:

  • рассылке, которую осуществляет маркетинговый отдел игорного дома по адресам электронной почты,
  • СМС, которые высылаются на указанный при регистрации номер телефона.

Именно поэтому так важно указывать свои реальные данные. В противном случае игрок лишается шанса улучшить состояние игорного счета.
banner
Бонус-код Play Fortuna используется всего один раз. Если пользователь попытается обхитрить систему, то служба из технического отдела может вовсе заблокировать аккаунт, посчитав такие попытки мошеннической деятельностью.

Что скрывается под понятием бонусного кода?

Чаще всего активация уникального бонус-кода предусматривает выдачу:

  • депозитного поощрения,
  • бездепозитной премии.

Каждый вид подобного подарка имеет собственные правила для использования и последующего отыгрыша. Их следует уточнять заблаговременно. Но общепринятые правила по политике бонусного ведения дел в Плей Фортуна имеют стабильные пункты. Один игрок – один профиль. Ловцам бонусов, привыкших создавать десяток аккаунтов, в игорном доме не рады.

Дублирующие профили будут заморожены, а средства, в том числе и выигрыши, могут быть списаны в пользу заведения.

Получив уникальный промокод Play Fortuna, в большинстве случаев гемблер может использовать его на общих бонусных основаниях, что позволяет собирать ему поинты.
Поинтами называют специальные очки, которые начисляются игрокам в рамках программы лояльности. Насобирав нужное число, клиент может обменять их на пакет привилегий и получить более высокий статус в игровой иерархической лестнице.

Как только потребитель азартных услуг пройдет процедуру регистрации, ему автоматически присуждается самый низкий статус New. Далее, внося депозиты и используя промокоды, гемблер будет повышать присвоенную ему ступень. Обновление личного рейтинга производится раз в 30 дней. Рост статуса напрямую зависит от того, сколько в общей сумме было положено на баланс реальных денег, в том числе и в рамках условий получения бонусов по системе промокодов. Таблица перехода на новые уровни выглядит следующим образом:

  • от 250 долларов, либо эквивалент равен статусу Silver,
  • от 1000 долларов, либо эквивалент равен статусу Gold,
  • от 2500 долларов, либо эквивалент равен статусу VIP,
  • от 5000 долларов, либо эквивалент равен статусу

Обновление текущей позиции в карьерной лестнице происходит автоматически после каждого пополнения. Но если за месяц гемблер не успел набрать сумму для подтверждения своего статуса, он будет снижен.

Но тут следует учитывать всевластие администрации. Менеджеры в любой момент могут понизить уровень клиента, посчитав его действия подозрительными.

pf-bonus-cod

Зависимость привилегий от полученных статусов

Промокоды в рамках бонусной программы выдаются только тем, кто успел зарегистрировать в системе заранее. Клиенты знают о строгих правилах отыгрышей. Вейджер для новичков составляет 45 единиц, а коэффициент для начисления баллов программы лояльности рассчитывается по однократному принципу (1 доллар предусматривает преобразование в 1 поинт). Из-за этого далеко не все желающие активировать промокод соглашаются его использовать.

Но, чем выше статус потребителя азартных услуг, тем лучше становятся игровые условия для него. Растет коэффициент расчета призовых очков и стремительно падает вейджер:

  • Silver равен призовому коэффициенту в 1,05 и имеет вейджер в 40 единиц,
  • Gold равен призовому коэффициенту в 1,1 и имеет вейджер в 35 единиц,
  • VIP равен призовому коэффициенту в 1,15 и имеет вейджер в 35 единиц,
  • Platinum равен призовому коэффициенту в 1,2 и имеет вейджер в 30 единиц.

Прочие подробности привилегий для завсегдатаев

Все надбавки, полученные путем активации бонусного кода, отправляются на специальный акционный счет. Обналичить их просто так не получится. Сначала придется отыграть, дождаться перевода на часть счета с реальными деньгами.

Среднестатистический срок для отыгрыша суммы из кода бонусного типа составляет 30 дней, но возможны исключения. При прочтении правил в приоритет нужно ставить те, кто прописываются администрацией в рамках определенной акции, а уже потом ориентироваться на общие положения и отзывы других игроков.

pf-bonus-cod

Также нужно держать в голове факт того, что не всегда игры предусматривают 100%-ую отдачу по отыгрышу. Есть целый перечень игр, где отыгрыш засчитывается всего с 5%-ой отдачей. Сюда попали:

  • баккара Punto blanco,
  • крэпс,
  • рулетка,
  • покер,
  • блэкджек,
  • видеопокер.

Но если покажется, будто это слишком жестоко, стоит вспомнить о ряде слотов, которые предусматривают 1%-ую отдачу. Этот список меняется довольно часто, поэтому лучше уточнять пункты из него каждый раз отдельно. Радует, что большинство обычных слотов работают по принципу стопроцентной отдачи без каких-либо оговорок.

Предусмотрела служба поддержки и возможность отказаться от бонуса, который изначально казался привлекательным. Это подходит всем тем, кто сразу не прочитал правила для отыгрыша и активировал код. А после их прочтения понял, что не в состоянии их выполнить.

Чтобы избавиться от бонусных обязательств, нужно обратиться с заявлением к дежурному менеджеру в «живом чате», либо отправить электронное письмо. Консультант отключит игрока в ручном режиме с последующим аннулированием выигрышей на основе бонуса, если они имели место быть.

Регистрация в казино